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Rocio Zamora
CIUDAD REAL
Opinión sobre Curso de Dependiente de Panadería
Rocio Zamora, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
todo, es un curso muy completo
Rocio Zamora, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
nada, lo veo muy completo, es muy interesante
Rocio Zamora, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
tenia curiosidad por este mundo queria buscar una nueva salida diferente a mi profesion, tener mas oportunidades a la hora de buscar trabajo
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El pan es uno de los alimentos más consumidos y que en más culturas aparece del mundo. A cualquiera le gusta disfrutar de un buen pan como acompañante a su comida, por lo que si quieres aprenderlo todo acerca sobre el pan, Euroinnova International Online Education pone a tu disposición este curso online.
El pan es un producto con el que convivimos a diario. La media de pan que se consume en España es de 45 kilogramos por persona al año. Esta cifra es muy elevada, por lo que vale la pena consumir un buen pan y desviarnos de nuestro camino para acudir a una panadería de calidad y que valga la pena.
Lo más importante a la hora de elegir el pan que vamos a consumir es buscar panaderías artesanales y huir del industrial. Cuando el pan reposa se forman los ácidos orgánicos que le dan fuerza y sabor, por lo que si no se deja reposar y se consume en el instante se da el sabor de otras formas, con ácido ascórbico y aditivos.
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El pan es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Ya se reconoce su existencia desde la prehistoria, con métodos distintos a los actuales. Desde Egipto al Imperio Romano y la Edad Media, el pan tuvo un importante papel como alimento y como método de comercio. Además, las diversas crisis de escasez de trigo en distintas partes de Europa durante la Edad Media hicieron que se cocinara pan con otros ingredientes, como cebada o centeno.
En el mundo existen tantos tipos de pan como culturas que los hayan desarrollado. El más común es el de harina de trigo, pero existen otros como:
Aunque puedan existir otros, estos son algunos de los tipos de pan básicos que uno puede encontrar sin problema en cualquier panadería o supermercado.
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