Gracias a la realización de este Curso Habilidades Dirección Cocina conseguirás una Titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Antonio Mendieta
PALMAS (LAS)
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Antonio Mendieta, ¿qué has aprendido en el Curso online?
En general todo el curso esta muy interesante ya que se extiende desde todo lo que es el mundo de la cocina y la restauración.
Antonio Mendieta, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
Una de las cosas mas interesantes a sido saber y aprender diferentes técnicas culinarias y recetas de otros paises y sus costumbres.
Antonio Mendieta, ¿qué has echado en falta del Curso online?
las veces que he comunicado e sido muy bien atendido.
Maria Pérez
SEVILLA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Maria Pérez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
sobre todo aprender cosas que no sabia
Maria Pérez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
lo fácil y completo que a sido
Maria Pérez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
a desenvolverme mejor en cocina y conocer los diferentes menús
Maria Pérez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
buenos profesionales
María Lopez
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
María Lopez, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?
La necesidad de ampliar conocimientos mejorar mi eficiencia en el trabajo
María Lopez, ¿qué has aprendido en el Curso online?
Lo relacionado con las funciones de un jef@ de cocina, ahora entiendo el stress del jefe
María Lopez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?
La cocina actual Las funciones del jefe y un poco sobre nutrícion y dietética
María Lopez, ¿qué has echado en falta del Curso online?
Excelente
Andrés L.
VALENCIA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Me gustó mucho el temario que estaba muy bien estructurado
ángel L.
CANTABRÍA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Felicitar a Euroinnova y mi tutor por la buena labor
Julian P.
MADRID
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Su metodología online es lo mejor del curso. Puedes hacer tu propio horario
Lucia G.
SEGOVIA
Opinión sobre Curso de Habilidades y Competencias en la Dirección de Cocina
Este curso me valió para adquirir las fortalezas y conocimiento propios de un jefe de cocina
CURSO HABILIDADES DIRECCIÓN COCINA. No dejes pasar la oportunidad que te ofrece este Curso para desarrollar las habilidades y competencias profesionales necesarias para cumplir tus objetivos en el ámbito laboral, y además al mejor precio. No esperes más y solicita información sin compromiso.
- El jefe de cocina
- Características del personal de cocina
- La cocina actual
- La compra. Los pedidos
- Normas de higiene y normas de recogida
- Las partidas
- Confección de menús y cartas
- Cálculo de los precios
- Control de existencias
- La compra de los géneros usados en cocina
- Los distribuidores
- Elaboración de la oferta
- Diseño de la cocina
- La maquinaria
- La división de la cocina
- Asesoramiento previo a la apertura
- Formación del personal
- Nutrición y dietética
- Cocina creativa
- Nuevas materias primas
- Avances en tecnología alimentaria
- Idiomas
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El jefe de cocina es un puesto del cual dependen el resto de trabajadores que forman parte de la cocina. Por tanto, debe ser un perfil con afán de seguir formándose en todo lo relacionado con la gastronomía, nutrición y salud. Y eso es lo que ofertamos. Un programa completo donde el futuro jefe de cocina siga dando pasos hacia delante en la gestión y liderazgo de persona, así como de recursos materiales. La optimización de estos serán uno de los ejes vertebradores de nuestro programa que ofertamos. Lo podríamos definir como líder con personalidad y humildad. Lo primero que tiene que trasmitir son valores. Unos valores que, teniéndolos él mismo, debe inculcar a su equipo.
De forma concreta, podemos establecer las siguientes como las principales funciones de un jefe de cocina:
En definitiva, un jefe de cocina debe controlar todo lo relacionado con la comida en un negocio, hasta el límite económico, para saber si lo que estamos haciendo, está produciendo riqueza a la empresa. Tenemos que saber de todo y estar en constante evolución.
Un jefe de cocina tiene que tener un bagaje que marque la diferencia. Hoy en día, con tanta oferta y demanda en este campo, cada vez tenemos que estar más y mejor formados. Para una formación adecuada en este perfil, es fundamental los estudios tanto del arte culinario como de administración de empresa y gestión de personal.
Su constante evolución se basa también en estar actualizado de las últimas herramientas de gestión. En Euroinnova somos expertos en mantener a los trabajadores de todos los ámbitos en constante aprendizaje gracias a nuestra amplia oferta de cursos. Además, podrás disfrutar de la metodología online, que te permitirá compaginar el estudio del mismo con tu trabajo actual y con todas las obligaciones que tenemos hoy en día que nos dificultan enormemente el estudio. Las dudas que te surjan, podrás consultarlas a tu tutor y su servicio de tutorías, quienes te aseguramos te ayudarán en un periodo de tiempo de entre 24-48 horas, para que también te sientas acompañado en todo el proceso formativo.
Si te interesa este sector y quieres seguir profundizando sobre cuál es el equipamiento de una cocina profesional, te recomendamos el siguiente post de nuestro blog: /blog/cual-es-el-equipamiento-de-una-cocina-profesional
En esta formación, se ha estructurado el temario en una serie de unidades didácticas con el fin de facilitar al alumno la asimilación de conceptos y su posterior estudio. Con ello, conseguimos que el estudiante adquiera unos conocimientos amplios y profundos, sobre todo lo relacionado con la materia en cuestión. Estas unidades didácticas son:
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