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Isabel B.
MADRID
Opinión sobre Postgrado en Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos para Dependientes de Carnicería
Considero el temario del curso muy amplio y completo
Noelia P.
MÁLAGA
Opinión sobre Postgrado en Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos para Dependientes de Carnicería
Lo que más me gustó de este curso fue su servicio de tutorías, que resolvió mis dudas en un tiempo record
Gabriel B.
LA RIOJA
Opinión sobre Postgrado en Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos para Dependientes de Carnicería
Es el segundo curso que realizo con Euroinnova International Online Education, y en ambos casos he salido muy satisfecho
Miguel L.
VIZCAYA
Opinión sobre Postgrado en Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos para Dependientes de Carnicería
Realicé este curso debido a su precio y a su titulación
Carmen S.
SALAMANCA
Opinión sobre Postgrado en Elaboración de Preparados Cárnicos Frescos para Dependientes de Carnicería
Su metodología Online me permitió compaginar estudio con el resto de obligaciones del día a día
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La carnicería es, desde un punto de vista de marketing, un establecimiento donde es tremendamente importante llevar a cabo acciones que propicien que los consumidores elijan tu establecimiento con respecto a la competencia. Los productos ofertados entre una carnicería y otra son relativamente similares, por lo que la diferenciación se convierte en un objetivo fundamental dentro del mercado cárnico. Para conseguir nuevos clientes, y que tus clientes actuales sigan siendo fieles, estas son algunas ideas interesantes para lograrlo:
Es obvio que en cualquier establecimiento de alimentos la higiene es fundamental, pero en las carnicerías, por las características de los productos cárnicos, esta juega un papel aún más relevante.
Las carnes animales tienen una composición particular en la que existe mayor riesgo de proliferación de microorganismos y patógenos. De no cumplirse con las normas de higiene, existe el riesgo inminente de generarse problemas de salud y enfermedades. Estos riesgos de salud no solo los corren quienes consumen la carne. También, quienes las manipulan, se exponen a problemas por el contacto con los microorganismos y bacterias presentes en la carne. Las enfermedades más frecuentes provocadas por una mala higiene de la carne son:
Esta formación está estructurada en 2 partes. La primera de ellas es sobre la elaboración de preparados cárnicos frescos, en la que se incidirá sobre conceptos como el mantenimiento de la maquinaria, manejo de equipos propios de las carnicerías, y condiciones técnico-sanitarias de estos establecimientos. En segundo lugar, la otra parte es la de dependiente de carnicerías, que a su vez se divide en tres módulos donde se estudiará los productos cárnicos, higiene y seguridad y técnicas de venta.
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