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Bartosz
LLEIDA
Opinión sobre Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carnicería y Charcutería
Bartosz, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
El precio sobre todo, era el más barato de los que había visto
Bartosz, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Muchas cosas que desconocía.
Bartosz, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo el proceso formativo ha sido perfecto.
Bartosz, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
Ana Guillen
SEVILLA
Opinión sobre Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carnicería y Charcutería
Ana Guillen, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Lo necesito por mi actividad laboral
Ana Guillen, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La manipulación de alimentos.
Ana Guillen, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
La claridad de las exposiciones.
Ana Guillen, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Algún vídeo.
Jose Romero
MÁLAGA
Opinión sobre Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carnicería y Charcutería
Jose Romero, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Precio y un temario muy amplio
Jose Romero, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La información que he recibido, y me ha venido muy bien el curso.
Jose Romero, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Me ha gustado mucho el curso y voy a teneros en cuenta para futuros cursos.
Jose Romero, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Más test al terminar los temas, solo eran 5 preguntas.
Eduardo Garcia
PALMAS (LAS)
Opinión sobre Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carnicería y Charcutería
Eduardo Garcia, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
Me interesaba por la especialización en carnicería.
Eduardo Garcia, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Manipulación de alimentos
Eduardo Garcia, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Está muy bien explicado.
Eduardo Garcia, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Nada.
Silvia Rivas
Opinión sobre Curso de Manipulador de Alimentos de Alto Riesgo. Comercio Detallista. Especialidad en Carnicería y Charcutería
Silvia Rivas, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
La metodología y la comunicación con los tutores
Silvia Rivas, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Todo .o necesaria para llevar a cabo mi trabajo de forma segura y correcta
Silvia Rivas, ¿qué has echado en falta del Curso en linea?
Muy buena
CURSO MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALTO RIESGO CARNICERÍA. Con este curso online podrás especializarte en la manipulación de alimentos de alto riesgo para comercios detallistas, especializándote en carnicería y charcutería. ¡Amplía tu formación con Euroinnova de la forma más cómoda y al mejor precio!
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Carne de vacuno
- Carne de ovino y caprino
- Porcino
- Aves
- Conejo
- Caza
- Normas de calidad
- Normas de calidad para productos cárnicos embutidos crudos-curados
- Factores que influyen en la calidad del animal
- Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación
- Clasificación comercial
- Factores a considerar en la obtención de productos de calidad
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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Un manipulador de alimentos es una persona que se encuentra con la capacitación y la certificación para manipular alimentos. El manipulador de alimentos de alto riesgo es aquella persona que tendrá la capacitación para manipular aquellos alimentos que suponen un riesgo mayor para la salud.
La diferencia entre estos dos tipos de manipuladores se encuentra en la formación recibida. Las propias empresas se encargarán de ofrecer el plan formativo que más se ajuste a sus necesidades.
Las empresas tomaron la determinación de incluir toda la formación que se necesita para manipular alimentos de alto riesgo. Así, sus trabajadores podrán asumir en sus tareas la función de manipular alimentos de riesgo.
El Curso Manipulador Alimentos online es obligatorio si en tu actividad laboral entras en contacto con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
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La formación como Manipulador de Alimentos para Carnicería y Charcutería y su correspondiente acreditación, certificación o carnet de manipulador de alimentos online oficial es de obligado cumplimiento en toda la Unión Europea para los trabajadores de la hostelería y de cualquier otro sector alimentario.
Nuestro manual no es una simple recopilación de información sobre seguridad en el sector alimentario.
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Esta formación no tiene caducidad, pero la GUÍA DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE DEL SECTOR CÁRNICO, establece que se debe realizar una formación continua de los manipuladores, para ello se deberá impartir un Curso de manipulador de alimentos online homologado cada tres años, o con mayor frecuencia si así lo determina el Plan de Formación de su empresa o el Sistema de Autocontrol APPCC que tenga implantado.
Esta formación es válida para todo el personal relacionado con el mundo de la Carnicería, tanto al detalle como mayorista. También válido para todo tipo de repartidores y transportistas de Carne.
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