Esther Rocamora
MURCIA
Opinión sobre Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Seguridad Alimentaria (Doble Titulación con 5 Créditos ECTS)
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La estructura
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La relación entre APPCC- Trazabilidad - PGH - Manipulación de alimentos - Manipulador
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Muy buena
Sergio Tejedor
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Greileyn Jhonson
BARCELONA
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PORQUE SOY DIETISTA Y HACIEDO ESTE CURSO TENGO LA OPORTUNIDAD DE MAS SALIDAS PROFESIONALES
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LA FORMA EN LA QUE ESTABAN EXPUESTOS CADA MODÚLO
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QUE UN DIETISTA NO SOLO SE ENCARGA DE LA ELABORACIÓN DE DIETAS, SINO QUE VELA PARA LAS PESONAS LLEVEN HÁBITOS SALUDABLES. QUE TENEMOS QUE CUIDAR NO SOLO LOS ALIMENTOS QUE DAMOS A LOS DEMÁS SINO TAMBIÉN LA FORMA EN LA QUE SE MANIPULAN ESTOS.
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EXCELENTE, SIEMPRE ME EXPLICABAN LAS COSAS CUANDO LES LLAMABA POR TELÉFONO.
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- Sobre productos de carne de vacuno
- Referente a productos lácteos y a la leche
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- Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria
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- Directrices para la aplicación del sistema de APPCC
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- Peligros biológicos
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- Datos generales del plan APPCC.
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- Tabla de análisis de peligros
- Determinación de puntos críticos de control
- Tabla de control del APPCC
- Plan de control de agua apta para el consumo humano
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- Plan de control de plagas: desinsectación y desratización
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- Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos
- Plan de formación de manipuladores.
- Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano
- Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores
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- Etiquetado de los huevos
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- Definición por lotes
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- Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras
- Definiciones
- La cadena alimentaria
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- Definición
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
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- Tipos de alimento y frecuencia de consumo
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