Realiza este Curso Tecnología de Alimentos a Distancia y recibe una doble titulación expedida por Euroinnova International Online Education
Francisco ñ. M
MADRID
Opinión sobre Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación)
Decidí realizar este curso porque lo necesitaba para un puesto de trabajo que quería conseguir, y la verdad es que ha superado todas mis expectativas. Lo recomiendo.
Santiago Z. J
JAÉN
Opinión sobre Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación)
Euroinnova te ofrece un tutor individual que te va resolviendo las dudas que puedan surgirte, por lo que a pesar de que a veces el contenido se me ha hecho algo complicado, he podido completar el curso sin problema.
Nerea C. X
CÁCERES
Opinión sobre Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación)
Siempre se me ha dado bien todo lo relacionado con la nutrición, por eso me decidí por este curso. Me ha parecido interesante aprender características de una dieta equilibrada. Me resultará muy útil.
Laura T. U
TERUEL
Opinión sobre Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación)
Un curso con contenido muy completo e interesante. Sobre todo he disfrutado la parte relacionada con las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida.
Juan D. V
VALENCIA
Opinión sobre Experto en Nutrición y Tecnologías de los Alimentos en Colectividades (Hospitales-Residencias-Colegios-Comedores Colectivos) + Manipulador de Alimentos (Doble Titulación)
Decidí realizar este curso porque siempre me ha interesado el área de la nutrición y los alimentos. No me ha decepcionado.
CURSO TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS A DISTANCIA. Por medio del presente curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio. ¡No te lo pienses más!
- Tablas de composición de alimentos. Cereales
- Tablas de composición de alimentos. Leguminosas
- Tablas de composición de alimentos. Tubérculos y hortalizas
- Tablas de composición de alimentos. Frutas
- Tablas de composición de alimentos. Frutos secos
- Tablas de composición de alimentos. Leche y derivados.
- Tablas de composición de alimentos. Huevos
- Tablas de composición de alimentos. Azúcares y dulces varios
- Tablas de composición de alimentos. Aceites y grasas
- Tablas de composición de alimentos. Pescados
- Tablas de composición de alimentos. Carne
- Necesidades nutricionales en el primer año de vida
- Niño preescolar de 1- 3 años de edad
- Niños de 4-6 años de edad
- Niño escolar de 7- 12 años de edad
- Necesidades y recomendaciones nutricionales
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Alimentos de alto riesgo
- Origen del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Fases del sistema APPCC
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Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.
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* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es
* Becas no acumulables entre sí
* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es
Con este concepto hacemos referencia a la disciplina que se ocupa de crear nuevos alimentos. No obstante, también tendrá muy en cuenta la calidad de los alimentos, así como mejorar aquellos que ya estén disponibles en el mercado. El objetivo, por tanto, es crear y ofrecer productos de calidad que además cubran las necesidades dietéticas de los humanos.
Como aprenderás en el Curso Tecnología de Alimentos a Distancia, esta ciencia desempeña un importante papel en el avance tecnológico de los alimentos. Esto es gracias a los diferentes estudios que realiza en el ámbito de la nutrición para fomentar su desarrollo. De esta forma analizará las distintas propiedades de los alimentos y buscará cómo hacerlos más saludables.
A lo largo de este Curso Tecnología de Alimentos a Distancia descubrirás que esta disciplina presenta una serie de características propias, como por ejemplo:
Si bien puede parecer un área que tiene pocas aplicaciones o utilidad práctica, la realidad es que la tecnología de los alimentos resulta vital a la hora de ofrecernos alimentos que resulten sanos y seguros para el consumo humano. Por otro lado, también participan en la mejora de la calidad de estos, aportándoles un mayor valor nutritivo y en ocasiones las características específicas que determinados individuos necesitan.
A través de este curso podrás entender de forma más profunda el valor de esta disciplina, que además está constantemente analizando la calidad de los diversos productos que podemos encontrar en el mercado. Es por todo esto que es una herramienta indispensable para el progreso dietético de la población.
Contacta con nosotros, solicita toda la información acerca del innovador y completo Curso Tecnología de Alimentos a Distancia y accede a todo el contenido didáctico actualizado. En Euroinnova, utilizamos la metodología e-learning para que puedas formarte desde casa y marcándote tu propio ritmo de estudio, ya que queremos que puedas compaginar tu formación con el resto de ocupaciones de tu vida sin ningún tipo de problema. Además, te ofrecemos un servicio de tutorías personalizado para que puedas resolver todas tus dudas de la mano de los mejores expertos en la materia que estarán encantados de atenderte. Por otro lado, no te preocupes por nada, ya que no hace falta ningún tipo de formación específica previa para realizar nuestros cursos.
Por si fuera poco, gracias a este curso serás capaz de presentar los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a la elaboración de dietas; conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona en las distintas etapas de la vida; describir las características de una dieta equilibrada; definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas gastronómicas determinadas y el nivel de calidad de los productos; reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería; evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos; valorar la importancia del agua y de las fuentes de energía e identificar las medidas para su uso eficiente en las actividades de hostelería, entre otras muchas habilidades más.
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