Dirigido a la obtención del CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD a través de las Competencias Profesionales Adquiridas R.D. 1224/2009 y R.D. 143/2021 del Ministerio de Educación y Formación Profesional
Helena M
SALAMANCA
Opinión sobre UF0292 Elaboracion de Productos de Bolleria
Estoy mas que contenta con el resultado de este curso. Los temas están bien, aunque podrían incluirse mas para aprovechar al máximo la duración de la formación. Por lo demás, todo genial.
Pilar T.
VALENCIA
Opinión sobre UF0292 Elaboracion de Productos de Bolleria
Desde siempre me ha captado la atención el mundo de la bollería y por este motivo, me inscribí en esta formación. Considero que esta completo pero mejoraría la organización del campus virtual. En general, no le falta nada.
Carlota M.
VALLADOLID
Opinión sobre UF0292 Elaboracion de Productos de Bolleria
Me recomendaron este curso por la modalidad. Trabajo a jornada completa y mi única posibilidad de estudio es en horario nocturno y gracias a la modalidad online con la que cuenta esta formación, he podido realizarlo.
Fernando M.
GRANADA
Opinión sobre UF0292 Elaboracion de Productos de Bolleria
Con esta formación he reforzado y actualizado mis conocimientos en el ámbito de la repostería. El tema que mas me ha fascinado ha sido de aplicaciones técnicas del frío en bollería. No le falta nada, esta completo.
Javier C.
MÁLAGA
Opinión sobre UF0292 Elaboracion de Productos de Bolleria
Realicé este Curso de Bollería por el precio y duración. Necesitaba la titulación de este curso cuando antes para poder inscribirme a una oferta de empleo y de la manera más cómoda y efectiva posible. Lo recomiendo a todo el mundo.
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Los productos de bollería, de pastelería o de repostería son aquellos productos elaborados básicamente con harinas comestibles, diferentes aceites, azúcar y otros ingredientes con aditivos autorizados para uso alimentario que se pueden realizar de manera fermentada o no siendo fritos u horneados. La bollería en gran cantidad no es saludable ya que sus altos niveles de azúcar pueden producir obesidad o diabetes.
Conocemos como azúcares añadidos aquellos azúcares o siropes que se les añaden a las comidas y bebidas mientras se procesan o preparan. Los azúcares se pueden producir de manera natural en productos como las frutas o la leche. Los azúcares añadidos no son propios de los alimentos y estos son agregados en el proceso de producción.
La principal función del azúcar es proporcionar energía a nuestro organismos. Energía que se necesita para llevar a cabo el funcionamiento de los diferentes órganos como el cerebro y los músculos, funcionalidades esenciales a lo largo de la vida y las situaciones fisiológicas.
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Existen distintos tipos de masas y estas son las siguientes:
Existen múltiples ventajas de incorporar bollería a un restaurante y entre estas, destacamos:
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